
あご出汁中華そば

何も調べずに飛び込んでみたら焼きアゴ?煮干し系なのかなぁなんて思ってたらまた違う味覚で面白い!とか思っちゃいました
素人なのでよく分からないのですが出汁系になるのでしょうか
どちらにせよもう一度行かなくてはならないお店が増えました
新幹線のガード下なので通過するときの振動がまたワクワクするんすわ(鉄分

あご出汁中華そば

何も調べずに飛び込んでみたら焼きアゴ?煮干し系なのかなぁなんて思ってたらまた違う味覚で面白い!とか思っちゃいました
素人なのでよく分からないのですが出汁系になるのでしょうか
どちらにせよもう一度行かなくてはならないお店が増えました
新幹線のガード下なので通過するときの振動がまたワクワクするんすわ(鉄分